Вертикальный техасский смокер, реверсивного типа.
Размеры:
Высота 2000 мм
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Материал:
Нержавеющая сталь 2 мм
Сталь холоднокатанная 2 мм
Размеры коптильной камеры:
Высота 900 мм
Ширина 710 мм
Глубина 520 мм
5 сетчатых противня для копчения
Вид топлива: древесный уголь, дрова.
Покрытие: жаропрочная глянцевая краска ( цвет по RAL )
Описание работы
Смокер имеет двойные стенки 50 мм с жаростойкой термоизоляцией внутри , что исключает получения ожога от контакта с внешней обшивкой и обеспечивает длительную работу при минимальном использовании топлива ( термос). В коптильне применена уникальная ( обратная) система движения газов, что обеспечивает максимальную насыщаемость продукта ароматом копчения. В результате длительной термической обработки (100-140 градусов) мясо приобретает исключительные свойства, которые невозможно повторить при другом способе приготовления Уникальность технологии заключается в том, что блюда готовятся длительное время от 1,5 до 16 часов.
В смокере можно приготовить такие блюда как :" Pulled pork"- рваная свинина, "Brisket" брискет, копченые ребра, приготовить куриные крылья, целиком курицу или поросенка, овощи,также в данном оборудовании можно готовить колбасы и рыбу. Единовременная загрузка коптильной камеры может достигать 50 кг мяса.
Коптильня имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обепечивает мобильность всей установки.
С помощью нашего смокера Вы можете сильно расширить меню заведения или начать свое дело при минимальных вложениях.
Корпуса смокеров могут быть окрашены в разные цвета с нанесением авторской аэрографии или логотипа. Помимо изготовления и продажи коптильни, мы предлагаем базовые курсы по работе с мясом и способах копчения. Базовый курс входит в стоимость смокера. Стоимость варьируется в зависимости от объема камеры.
ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.